Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
24839
0
Салат с куриной грудкой, киноа и овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
30535
1
Реклама

Закуска из зеленых помидоров

Закуска из зеленых помидоров
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам очень вкусную закуску-салат из зеленых помидоров.

Пищевая ценность порции

56
кКал
2%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
2 шт.
1 шт.
10 зубчиков
2 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить овощи и зелень.
Подготовить овощи и зелень.


На весь экран

# шаг 2/7

Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую миску.
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем нарезать лук и болгарский перец.
Затем нарезать лук и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/7

Посолить и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 — 4 дня. Перемешивать в день 2 — 3 раза и пробовать на соль.
Посолить и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 — 4 дня. Перемешивать в день 2 — 3 раза и пробовать на соль.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый салат переложить в банки, хранить в холодильнике.
Готовый салат переложить в банки, хранить в холодильнике.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед подачей салат полить маслом и перемешать. Приятного аппетита!
Перед подачей салат полить маслом и перемешать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наталья
Наталья
7 лет назад

Очень освежающе😍

Nora
Nora
7 лет назад
Наталья,

Спасибо!😍😘

Nora
Nora
7 лет назад
Наталья,

Благодарю за голос!😍😘

Т
Т
7 лет назад

Ох,как чесночно и сочно!))) 😊

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Танюш,спасибочки!😘

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Интересно. 😋 А ещё вкусный салат из зелёных солёных помидоров))) 😜

Nora
Nora
7 лет назад
GinaGrin,

Очень подошел бы к вашему "хачапури" с аджикой😆

Olga  Filatova
Olga Filatova
7 лет назад
GinaGrin,

Я делаю такой салат:квашенная капуста,тонко порезанные соленые помидоры (квашу по -грузински,т.е. помидоры фарширую сельдереем,кинзой,горьким пецем и чесноком),синий лук тонко порезанный и свежая зелень,полить маслом.
Очень вкусная получается икра из соленых помидор-лук порезать и обжарить на подсолнечном масле,помидоры мелко режим,добавляем к луку и обжариваем до выпаривания жидкости.Добовляем томатную пасту и несколько ложек кетчупа-чили,соль,перец по вкусу, я иногда дабовляю сухую аджику (если помидоры не фаршированные) ,сахар (если очень кислые) и тушить до готовности.Очень вкусно с мясом,хороша такая икра к шашалыку.😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.