Бесконечно вкусное лакомство, которое просто тает во рту.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Всем привет. Вчера приготовила зефир по этому рецепту, он получился жидковат, хотя делала все по рецепту. И кисловат. Думаю, надо варить сахар подольше, и добавлять чуть меньше лим. кислоты. Зефир по вкусу очень похож на магазинный вариант, и несмотря на кислинку, понравился. Буду готовить ещё, спасибо за рецепт💓💓💓
Получилось с первого раза 😊
У меня почему то сахар не растворился (( всё получилось, форму держит, красивый, но, сахар на зубах ((( он где должен раствориться? При кипячении? Я кипятила как указано 7-8 мин
Кипятить 7-8 минут нужно от момента появления пузырьков.
Сахар либо полностью растворяется, либо потом уже должен разбиться миксером.
Значит на каком-то этапе что-то сделали не так.
Спасибо большое за рецепт.получилось очень вкусно.буду делать теперь частенько
Рада, что понравилось и всё получилось)
Получился с первого раза. Идеально. Масса по бумаге не растекается, хорошо держит форму и сода совсем не чувствуется, делала без красителя- белый. Если брать все ингредиенты точно и взбивать нужное количество времени, то все выходит просто класс.
Спасибо за отзыв!
Очень рада, что у вас всё получилось))