1. Разбить яйца, немножко взбить. потом добавить молоко, посолить и еще немного взбить пока не будет однородная масса без сгустков.
2. Лук и чеснок если вы выбрали свежий) очистить. Затем мелко нарубить. Зеленый лук также промыть и мелко нарезать. Свинину (лучше брать кусок без кости ) нарезать кубиками 0,5 см. сыр нарезать небольшими квадратиками.
3. разогреть сковороду, добавить растительное масло. выложить свинину, через 1 мин. выложить лук и чеснок (если свежий),перемешать, добавить щепотку соли и перца. Жарить 3-5 мин.на среднем огне. после этого сделать огонь очень маленьким.
4. Влить взбитые яйца (только чтобы сковорода не шкварчала, она должна быть немного остывшей). После этого можно немного увеличить огонь. Накрыть крышкой и жарить 1-2 мин.
5. выложить на омлет нарезанный сыр равномерно по всей поверхности. выложить нарезанный зеленый лук, поперчить, добавить сушеный чеснок (если вы его выбрали). накрыть крышкой и жарить еще 5-7 мин. Подавать со свежими или консервированными помидорами или огурчиками.