В Италии рецептов из баклажанов великое множество. Хочу вас познакомить с одним из них. Это блюдо предлагает кухня Южной Италии. В названии, как вы, наверное, заметили, содержится слово in bianco, что означает «белые», то есть, без помидоров. Они менее яркие, но очень вкусные. Отличная закуска на стол. Выходит отлично и из супермаркетовских баклажанов. Время указано без учета времени маринования.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 18 г |
6 шт. |
10 зубчиков |
2 стакана |
120 мл |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
4 шт. |
10 шт. |
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Понравились после 4 дня маринования: на 3-й день чеснок не отдал еще свою остроту. Спасибо за вкусноту🍆👍
Вот сразу захотелось такого...))) 😊
А мне приятно, Танечка, что баклажанчики вызвали аппетит😘😘
Ирочка, какое же фото....😍😍😍
Танюша, спасибо большое!!!😘
Выглядят ну оооооооочень аппетитно.голосую!
Наталочка, спасибо большое!!! Очень приятно!!!😘😘😘
А мне белые баклажаны ( у нас в Средней Азии они были круглой формы) даже больше нравятся, в них нет горечи.
А у нас белые появились несколько лет назад, как-то раньше не замечала😏 Но в этом рецепте, Галочка, можно и обычные фиолетовые использовать, а белыми называют из-за отсутствия помидор в рецепте😘 спасибо, дорогая, что заглянула😍😍😍