Limono ripieni al tonno — так звучит по-итальянски название этого блюда из тунца в лимонах. Меня привлек его яркий вид — он создает праздничное настроение.
Сочность салату придадут каперсы, огурцы и маслины, а яркие «салатники» из лимонов добавят немного и своей сочной свежести.
Boun appetito!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
200 г |
100 г |
40 г |
1 ст. л. |
10 шт. |
4 шт. |
20 г |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Готовила салатик в такой "посуде"...,это очень эффектно смотрится! 😊
Согласна, Танюш, с тобой! 😊😘И главное мыть такую посуду не надо!😃
Какая оригинальная подача. однозначно стоит попробовать
Мне будет только приятно!😊😘 А содержимое от лимонов я использовала для "Лимонных баров".😉
Для меня, интригующе-неожиданное блюдо 😊💐
Анжелочка, рада, что обратила внимание на рецепт. 😘Салат очень вкусный сам по себе. Попробуй и... больше никакой интриги не будет.😉
Спасибо! Очень вкусно, Викуль!😍 Сама не ожидала, что так получится.😊😉
Вкусно и красиво 😋🌷