На досуге пролистывала блог со вкусом от ANDY CHEF, узнала много его рецептов, представленных на нашем сайте! Решила и я внести свою лепту и приготовила паприкаш с мясом и ньокками. Название менять не стала, а вот ньокки приготовила сама. Превосходный обед/ужин для всей семьи: насыщенный, ароматный, сытный. Угощайтесь!
Белки | 46 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
1 шт. |
200 г |
3 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Чудесное блюдо😌
Огромное спасибо за рецепт. Ели паприкаш на ужин. Всем очень понравился😍
Огромное на здоровье 😊🙄, рада оч, что рецепт пригодился и понравился 😗
Викуль, ты пишешь "ньокки на основе сливочного сыра и пармезана". А пармезана ты сколько добавляла?
Ясь, это не принципиально :), добавь 1 - 2 жменьки, я скорее так и делала "на глаз". Тут точный рецепт:
250 сливочного сыра
1 желток
1/2 ч л соли
30 г пармезана
50-75 г муки
Пиши, если что😊
Спасибо, Викуль! 😘 Хочу завтра приготовить.
Готовь с удовольствием 😉и буду ждать резюме 🙃
Ужинали твоим блюдом. 😘Вкусно, конечно же, очень! Разве у тебя бывает иначе!💗 У меня как раз немного настоящей венгерской паприки оставалось - пустила в дело.😉 Спасибо тебе за очередную вкуснятину на нашем столе!💐
Понравилось?! Как приятно 😄, с оригинальной венгерской паприкой ваще здорово 😇спасибо, Ясечка 🎈за тёплые слова в адрес моей деятельности 😉😘😘😘😘😘😘и за доверие рецептам 🌷
Очень вкусное и сытное блюдо! Аппетитное.
Спасибо, Ирина 😘😘
Прекрасное насыщенное блюдо! 😚
Танюша, дружочек 😍😍😍