Для приготовления сочной и ароматной камбалы я использовала целую тушку. Но можно использовать и филе. Получается не менее вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусная рыбка! 😊
Спасибо Танечка!!!😋🌹