Что может ассоциироваться с Италией больше, чем пицца?! Вариаций столько, на сколько хватает фантазии и продуктов под рукой. Она настолько проста в приготовлении и не требует больших финансовых вложений, что можно готовить хоть каждый день. Вот и я открыла холодильник и слепила ее из того, что было:)
Белки | 51 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 131 г |
300 г |
125 г |
по вкусу |
3 г |
½ банки |
по вкусу |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
3 шт. |
150 г |
100 г |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Ну нельзя же так! На свою фантазию цеплять раскрученный бренд, это просто неприлично. А еще в Италии преследовалось бы по закону.
Можно поменять название) Хотя, практически все классические блюда и коктейли имеют право на вариации и "а-ля".
Насыщенная вкусная пицца! 😊
С артишоками и кабачками уже не "Маргарита". ))) Но все равно, очень вкусно!
не Маргарита, согласна я ))