
Я раньше думала, что ризотто — это очень сложно. Но потом нашла этот рецепт и поняла, что ризотто может приготовить каждый. Главное — это правильный рис и хороший вермут. Этот рецепт базовый и может быть вполне самостоятельным блюдом, или основой для множества фантастических ризотто.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 66 г |
1 л |
2 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
400 г |
200 мл |
120 г |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Да и потом хоть с чем
Это точно
Все зависит от фантазии
Ароматно и вкусно,конечно,Юлечка!
Танечка, огромнейшее спасибо
Я сегодня тоже готовила ризотто на ужин))) так же приготовила без нечего, а потом кто чего хочет, того и добавлял, я просто анчоусами приправила
А я наслаждалась сливочным вкусом
Спасибо большое, Ириш
и за голос тоже
мне очень приятно