Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Айоли" 2

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Данный соус не варить!
Ингредиенты
6 долек чеснока покрупнее
1 желток
270г сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.л холодной воды,соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Чеснок растереть с солью,по чуть-чуть добавлять желток и масло,затем ещё раз растереть,добавить сок лимона и воду.По густоте должен напоминать домашнюю сметану.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
*Елена*
*Елена*
14 лет назад

виктория 339,взбивать лучше венчиком,а подают этот соус к рыбе или мясу.

Виктория
Виктория
14 лет назад

Елена,у меня два вопроса:соус взбивать миксером или венчиком?И второй-к чему этот соус подавать?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.