Готовим ароматную кашу с лесными грибами!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
½ банки |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 пучок |
4 шт. |
90 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень люблю перловку, перловка и грибы - это очень вкусно😃
это же перловка? Моя любовь к перловке началась с паштета "завтрак туриста"))