
Нежнейшая свинина в сочетаниии с ароматом лесных грибов.
Белки | 53 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 40 г |
2 ст. л. |
300 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
100 мл |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
Еда в горшочках - всегда вкусно!
В горшочке блюдо пропарится замечательно!