Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20345
2
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
29095
1
Реклама

Генеральская картошка

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этого блюда получается много и оно ОЧЕНЬ сытное!!!
Ингредиенты
свинина 500гр
лук 5шт(средние)
морковь 3шт
помидоры 500гр
картофель 700гр
баклажаны 700гр
перец сладкий 500гр
масло слив. 50гр
соль,перец
майонез по вкусу
овощной бульон 250-300мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо порезать и обжарить.Лук порезать соломкой и обжарить.Морковь потереть на крупной тёрке,обжарить.Помидоры избавить от шкурки и порезать дольками.Картофель порезать соломкой и слегка обжарить.Перец и баклажаны порезать и обжарить.Все ингредиенты обжариваются в небольшом количестве масла и до полу готовности.Всё выложить на противень слоями,добавить бульон,сделать майонезную сетку(при желании можно присыпать сыром).Выпекать 30-40мин при темп.200град.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.