
Это блюдо очень популярно в азиатской кухне. Вареные яйца тушатся в соевом соусе, в который добавляется чеснок или лук, и посыпаются кунжутом. Прекрасная альтернатива для тех, кто не любит обычные вареные яйца. Яйца в соевом соусе можно использовать как закуску или для украшения вторых блюд и салатов. А чтобы придать блюду красивый блеск, добавьте крахмальную патоку. Если у вас нет патоки, можно обойтись без нее, вкус блюда от этого не изменится.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
2 стакана |
80 мл |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог