Это блюдо очень популярно в азиатской кухне. Вареные яйца тушатся в соевом соусе, в который добавляется чеснок или лук, и посыпаются кунжутом. Прекрасная альтернатива для тех, кто не любит обычные вареные яйца. Яйца в соевом соусе можно использовать как закуску или для украшения вторых блюд и салатов. А чтобы придать блюду красивый блеск, добавьте крахмальную патоку. Если у вас нет патоки, можно обойтись без нее, вкус блюда от этого не изменится.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
2 стакана |
80 мл |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
40 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую