Крученики — блюдо украинской кухни. В полоски мяса или филе птицы закручивается различная начинка, чуть обжаривается и тушится в сметанном соусе. Представляю облегченный авторский вариант — крученики из куриного филе, начинка — абрикосы консервированные (можно положить замороженные), необычный маринад — облепиха и масло. Ягоды дают кислинку и специфический вкус, иногда его сравнивают с ананасом. Начинка — сладкие абрикосы, вместе с масляной пленкой придают сочность блюду. Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
6 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
10 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Поздравляю с РД!!!!
А вот и не удивлена! 😃 С Рецептом Дня!💐
Спасибо за поддержку и доверие!
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
Спасибо, 🌺
Очень вкусно😋😋😋, знаю вкус мяса с абрикосами)))
Спасибо, парочка хорошая.
Потрясающе😍!!! Нежное мяско😋 Изысканный вкус 💗
Спасибо, 🌸🌸🌸