Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
52509
2
Реклама

Лимонно-творожный пирог

Лимонно-творожный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
120 г
70 г
120 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
400 г
60 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку разогрейте до 160°С. Разъемную форму диаметром 22 см застелите пергаментом.
Духовку разогрейте до 160°С. Разъемную форму диаметром 22 см застелите пергаментом.


На весь экран

# шаг 2/9

Сливочное масло растопите.
Сливочное масло растопите.


На весь экран

# шаг 3/9

Для начинки яйцо, творог, сахар, сливочное масло, ванилин и цедру лимона смешайте и взбейте на высокой скорости миксера до получения однородной пышной массы.
Для начинки яйцо, творог, сахар, сливочное масло, ванилин и цедру лимона смешайте и взбейте на высокой скорости миксера до получения однородной пышной массы.


На весь экран

# шаг 4/9

Для теста смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Для теста смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте яйца, сливочное масло сок и цедру лимона и быстро замесите тесто.
Добавьте яйца, сливочное масло сок и цедру лимона и быстро замесите тесто.


На весь экран

# шаг 6/9

Вылейте тесто в форму для выпечки.
Вылейте тесто в форму для выпечки.


На весь экран

# шаг 7/9

Осторожно выложите начинку на тесто и разровняйте поверхность.
Осторожно выложите начинку на тесто и разровняйте поверхность.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекайте в духовке 40 минут. Остудите пирог в форме, после чего аккуратно извлеките.
Выпекайте в духовке 40 минут. Остудите пирог в форме, после чего аккуратно извлеките.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
женя
женя
7 лет назад

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это рулет с маком. Пожалуйста напиши коминтарий.

Рубен
Рубен
7 лет назад

Очень люблю в выпечке, то что связанно с творогом😋 аппетитный такой кусочек😝

julika
julika
7 лет назад
Рубен,

Большое спасибо😊

Рубен
Рубен
7 лет назад
julika,

😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Ароматный и такой нежный пирог вышел у тебя, Юлечка, прям по фото видно😋😋

julika
julika
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, огромнейшее спасибо 😊

Т
Т
7 лет назад

Очень люблю такие пироги-творожнички! 😊

julika
julika
7 лет назад
Т,

Угощайся, Танечка😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.