Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
167049
6
Реклама
Рецепт дня

Рыбный рулет с оливками

Рыбный рулет с оливками
Рыбный рулет с оливками
Рыбный рулет с оливками
Рыбный рулет с оливками
Рыбный рулет с оливками
Рыбный рулет с оливками
Рыбный рулет с оливками
Подготовка
5 часов
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рулет удивит и порадует ваших гостей. Очень интересный процесс приготовления, и, конечно же, вкус и цвет. Особенно этот рулет понравится любителям роллов, т. к. здесь очень ярко выражен вкус нори. А вот рыбу можно брать по-своему вкусу. Готовьте и радуйте своих друзей!

За идею благодарю девушку Ларису (Seagull L).

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки13 г
Жиры7 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
500 г
200 г
3 листа
50 мл
2 листа
по вкусу
1 ст. л.
3 шт.
3 шт.
2 листа
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне.
Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне.


На весь экран

# шаг 2/15

Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный сок и перемешать.
Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный сок и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/15

Форель порезать на кусочки и поступить так же, пробить в блендере.
Форель порезать на кусочки и поступить так же, пробить в блендере.


На весь экран

# шаг 4/15

Листовой желатин замочить в ледяной воде.
Листовой желатин замочить в ледяной воде.


На весь экран

# шаг 5/15

Затем желатин отжать и растворить в теплом рыбном бульоне. Добавить майонез «Слобода» с лимонным соком (отличное сочетание рыбы с лимоном). Хорошо перемешать.
Затем желатин отжать и растворить в теплом рыбном бульоне. Добавить майонез «Слобода» с лимонным соком (отличное сочетание рыбы с лимоном). Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/15

Добавить к отварной рыбе 4 ст. л. ложки майонезно-желатиновой смеси. А к форели добавить 3 ст. л. этой смеси.
Добавить к отварной рыбе 4 ст. л. ложки майонезно-желатиновой смеси. А к форели добавить 3 ст. л. этой смеси.


На весь экран

# шаг 7/15

Сложить два листа нори внахлест. На листы выложить массу из форели, разровнять в форме прямоугольника. На рыбу выложить полоской маслины.
Сложить два листа нори внахлест. На листы выложить массу из форели, разровнять в форме прямоугольника. На рыбу выложить полоской маслины.


На весь экран

# шаг 8/15

Смочить края нори водой и постараться свернуть массу в плотный рулет.
Смочить края нори водой и постараться свернуть массу в плотный рулет.


На весь экран

# шаг 9/15

На рабочем столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее массу из отварной рыбы, формируя в виде прямоугольника. На эту массу по центру положить рулет из красной рыбы. И с помощью пленки завернуть в плотный рулет.
На рабочем столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее массу из отварной рыбы, формируя в виде прямоугольника. На эту массу по центру положить рулет из красной рыбы. И с помощью пленки завернуть в плотный рулет.


На весь экран

# шаг 10/15

Закрепить края пленки зажимами или завязать узелками. Рыбную колбаску отправить в холодильник примерно на 2 часа.
Закрепить края пленки зажимами или завязать узелками. Рыбную колбаску отправить в холодильник примерно на 2 часа.


На весь экран

# шаг 11/15

Затем на рабочем столе развернуть пищевую пленку, тонким слоем разровнять на ней куркуму, паприку, черный кунжут.
Затем на рабочем столе развернуть пищевую пленку, тонким слоем разровнять на ней куркуму, паприку, черный кунжут.


На весь экран

# шаг 12/15

Достать рулет из холодильника, снять аккуратно пищевую пленку и прокатать его по специям.
Достать рулет из холодильника, снять аккуратно пищевую пленку и прокатать его по специям.


На весь экран

# шаг 13/15

Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник до прихода гостей.
Завернуть рулет в пищевую пленку и отправить в холодильник до прихода гостей.


На весь экран

# шаг 14/15

Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать на стол.
Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать на стол.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита и хорошего Нового года!
Приятного аппетита и хорошего Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
natali
natali
7 лет назад

😍Поздравляю,Елена!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Елена
Елена
7 лет назад
natali,

Спассибочки!😘

golkka
golkka
7 лет назад

С РД заслуженным, хоть и на голосование не успела, за рецепт 5+++

Елена
Елена
7 лет назад
golkka,

Катюша, спасибочки!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Обалденный, и на вид, и на вкус..😋😋😋 Леночка, я влюбилась в него, вот бы попробовать😇😊

Елена
Елена
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо! Угощайся, дорогая!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Елена,

поздравляю тебя с РД!!! Очень вкусный и оригинальный рецепт!😘😘

Елена
Елена
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, большое спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Леночка, просто шикарно!!😋😍 Делала щуку, как-нибудь всё-таки опубликую😉 Но сегодня остаюсь, однозначно, у тебя на такое шикарное блюдо!!!!!!!!!!!!

Елена
Елена
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибочки, Вика, угощайся на здоровье!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Елена,

С удовольствием!!😋 И от души поздравляю тебя с РД!💐💐💐

Наталия
Наталия
7 лет назад

Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤❤❤🌺🌺🌺

Елена
Елена
7 лет назад
Наталия,

Наташа, благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.