
"Севиче" - латиноамериканская закуска из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Вообще-то для севиче используется плотная белая морская рыба, но это не так уж принципиально.Я делаю из сёмги(форели).
Белки | 180 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 55 г |
800 г |
2 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —