Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34561
2
Реклама

Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками

Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это поистине королевский оливье, и ему самое место быть на новогоднем столе! Готовим!

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки64 г
Жиры18 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
300 г
360 г
3 шт.
1 шт.
3 шт.
1 банка
8 шт.
3 стебля
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, перемешать. Украсить по желанию.
Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, перемешать. Украсить по желанию.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
5 лет назад

Никакой моркови, убрать: у Вас великолепные раковые шейки. Лук, если любите, только в будни, тогда и морковь можно. Немного свежих огурцов для украшения. Вместо маринованных предпочтительно соленые, сильно отжать и те, и другие от лишней жидкости. Можно добавить немного каперсов. А так, все отлично.
P.S. Маэстро Оливье не допускал, ни моркови, ни лука. В старые добрые времена раковые шейки были недоступны. С Новым годом!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
5 лет назад
Наталия Денисенко,

У всех разные вкусы! Готовьте так, как Вам того хочется, а мой рецепт корректировать не нужно

Т
Т
7 лет назад

Точно Король стола))) 😄😘

vicky
vicky
7 лет назад

Изысканный оливье 😋 моя мама вообще признаёт оливье только с мясом, а вот я люблю с колбаской😄 и рюмочка здесь оч кстати 😀

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
7 лет назад
vicky,

Вика, мой муж тоже только мясо в Оливье признает) а я вот тоже с колбаской люблю)

vicky
vicky
7 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.