Разогреть духовку до 170°С. Постелить на противень силиконовый коврик (бумага тоже сойдет, но будет труднее, как мне кажется). Берем столовую ложку теста и нежно круговыми движениями размазываем по коврику. Круги должны быть диаметром сантиметров 10 и как можно более тонкими. Ставим в духовку на 6 — 7 минут. Поглядываем. Как только край чуть зарумянился — сразу достаем. И дальше действовать надо будет очень быстро.
Сразу скажу: первый раз делайте только одно печенье. Во-первых, отладите процесс, во-вторых, поймете, сколько времени нужно для того, чтобы печенье пропеклось, а с другой стороны, вы потом успели его согнуть. Оно моментально твердеет. Следующие разы делайте не больше, чем по 3 печенья за раз, потому что у вас будет меньше двух минут на все про все. В общем, именно из-за этого такое гигантское время приготовления небольшого количества печений.
Классно! С первого раза все получилось 👏👏👏
За день до этого пробовала такое угощение от китайских друзей (промышленное), не впечатлилась совсем, даже доесть не смогла.
Это же просто объеденье!!!!
Сколько штучек получается на 10 персон?
подскажите,сколько может храниться такое печенье?
😍😍😍😍😍😻😻😻
подскажите пожалуйста, апельсиновое масло это эссенция? как остальные масла которые продаются в бутылечках? эфирные
я покупала в продуктовом магазине в отделе, где все для выпечки. маленькая стеклянная бутылочка. посмотрела сейчас состав: там масло апельсина и подсолнечное масло.