Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23238
1
Реклама

Бутерброды «Оренбургские»

Бутерброды «Оренбургские»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название для этих бутербродов пришло с Оренбургской области, и прочно за ними закрепилось. Вся семья их очень любит. Делайте побольше, не по жалеете. Всем рекомендую!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 буханка
3 зубчика
20 веточек
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы использовать только шампиньоны, свежие.
Грибы использовать только шампиньоны, свежие.


На весь экран

# шаг 2/5

Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.
Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.


На весь экран

# шаг 3/5

Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.


На весь экран

# шаг 4/5

Все смешать и намазать хлеб.
Все смешать и намазать хлеб.


На весь экран

# шаг 5/5

Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

Сырые шампиньоны очень вкусные, особенно королевские (с коричневой шляпкой)

Т
Т
7 лет назад

Надо же когда-то попробовать сырой шампиньон))) 😊

Вал25
Вал25
7 лет назад
Т,

Это единственный гриб который я пробовала сырым)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.