Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
Белки | 52 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
200 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
100 г |
5 ст. л. |
150 г |
50 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
19% россиян предпочитают завтракать молочными продуктами — йогуртом или творогом. Для других это
Спасибо Анечка!!! Очень приятно что рецепт пригодился и понравился!!!😘😘😘
Анюта спасибо за рецепт,все просто и очень вкусно!соус - супер!готовила первый раз,и все получилось!
Жульенчик - объедение!!!😋😋😋💗
Очень вкусное блюдо,Анечка! 😍
Уверена, что жюльен безумно вкусный! Главное фото выглядит оригинально, с новогодней тематикой!