![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
прекрасный крем. очень вквусно с ягодами как самостоятельный десерт.Сахара, на мой вкус, достаточно.
Думаю, будет не сладко... Добавьте сахар до нормы, указанной в рецептуре, уменьшите количество молока, т.е. общий объём крема, и вмешайте 200-300 г сливочного масла. Получится заварной крем, а не молочный кисель. Крем должен быть насыщенным, густым, приятным на вкус и в тортике и просто в креманке.
Можно добавить 2ст.л растворимого кофе,разведённого в 1/2КОФЕЙНОЙ чашечки воды.Этот крем ОСОБЕННО подходит для начинки тортов и эклеров! А ещё можно приготовить этот крем заменив часть молока(примерно 50мл)креплёным вином типа "Портвейн".Это прекрасный десерт,если подать его в вазочках с печеньем или вафлями(простыми или шоколадными)!