Пирожное «Нежность» — любимое пирожное из моего детства. Сейчас его так же любит мой сын. В этот раз пекла его в виде торта на День рождения моего сына, который был 7 января, нам исполнилось 13 лет!
Рецепт из старой книги рецептов моей мамы. Я ничего не меняла, кроме количества крема (увеличила порцию).
Белки | 10 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 99 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
8 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 стакана |
1 щепотка |
200 г |
160 г |
750 г |
1 стакан |
8 г |
70 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
5 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень жидкий крем получился, хотя готовила все по рецепту😪
Очень жаль😧может у вас сметана была жидкая?или вы ее долго взбивали?у меня сметана оч густая,я даже в холодильник не кладу торт,так как оч сильно застывает.
25%, но она была жидковатая. коржи тоже не поднялись(но с глазурью все получилось)
я всегда покупаю 26%,но она оч густая.вообще сметанный крем никогда не будет оч густым,например таким как на сливках.А коржи то почему не поднялись😮странно
нора, несмотря на мои сложности в приготовлении😄тортик получился замечательным!
Я рада,что на вкус не повлияло-)надеюсь,что если решите еще раз испечь,все будет ок🌸
Определенно) сделала для себя выводы)Фотоотчет тоже будет
Очень аппетитный получился!😋
Спасибо за фотоотчет!😍
Можно ли смешивать сахар со сметаной ( в случае крема) и с яйцами ( для теста)? Ну не соединяется ведь масло с сахаром никак..
Очень аппетитный тортик!
Благодарю!😊🌺🌷
Нора,с РД!!!💐💐💐
Спасибо!🌷🌹🌺
Норочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
Наталия,благодарю!😘Очень приятно!😘🌷