Нут — звездный ингредиент в хумусе и невероятно хорош собой! Но мы почему-то его недооцениваем! Нут содержит большое количество белка и клетчатки, а также более десяти различных микроэлементов. А они сохраняют наши волосы и кожу красивыми и здоровыми.
Хумус можно приготовить заранее и подать с мятным соусом. Мне кажется, в таком сочетании он отлично контрастирует!
Подавайте с хрустящими овощами, хлебными палочками и крекерами. Отличная закуска для большой компании и чрезвычайно полезная.
В данном рецепте я использовала консервированнуй нут (готовый), весом 660 г и для подачи мятный соус.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 ст. л. |
10 шт. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Не только вкусная,но и полезная закусочка! ❤
Танечка, спасибо большое! Полностью с тобой согласна! Нут очень полезен!