Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
29624
0
Реклама

Пирог морковный

Пирог морковный
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

— Поверь мне, не в пирогах счастье...

— Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?

М/ф «Малыш и Карлсон»

А пироги ведь бывают разными и иногда действительно приносят много радости :)

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
3 шт.
160 г
50 мл
1 ½ ч. л.
2 щепотки
400 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/5

Натереть морковь на мелкой терке, взбить миксером яйца с маслом и сахаром, смешать муку с разрыхлителем и солью.
Натереть морковь на мелкой терке, взбить миксером яйца с маслом и сахаром, смешать муку с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 3/5

Замесить тесто силиконовой лопаткой: влить в муку яично-сахарную смесь. Затем добавить морковь с цедрой и тщательно перемешать лопаткой.
Замесить тесто силиконовой лопаткой: влить в муку яично-сахарную смесь. Затем добавить морковь с цедрой и тщательно перемешать лопаткой.


На весь экран

# шаг 4/5

Разлить тесто в смазанные оливковым маслом формы и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут (до сухой зубочистки).
Разлить тесто в смазанные оливковым маслом формы и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут (до сухой зубочистки).


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Выпекала в мультиварке 1 час 10 мин, открыла - пирог не поднялся, перевернула и еще 15 мин выпекала с другой стороны. А потом поняла, что он и у вас на фото не особо поднялся! На вкус очень приятно, но все равно, есть ощущение, что не пропекся.

Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Пирог получился замечательный!!! - всё в нем хорошо! и вообще, мне нравится выпечка на растительных маслах.
Фото прилагаю

Алла
Алла
7 лет назад

Очень вкусно.отличный рецепт!спасибо

Валентина
Валентина
7 лет назад

И я вчера испекла, за вечер его скушали, очень вкусно, спасибо!!! Когда я добавила муку, было очень густое тесто, я уже подумала, что сейчас коржиков или печенек напеку, но ввела морковь, тесто стало нужной консистенции и сахар немного уменьшила 😄

troshkovas
troshkovas
7 лет назад
Валентина,

Очень рада, что Вам понравился рецептик)

campus-sokol
campus-sokol
7 лет назад

Крутяк )

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.