Готовила эту настойку по рецепту Ольги Л. поздней осенью. Не думала, что получится прекрасный слабоалкогольный напиток с ароматами пряной гвоздики, с горьковато-сладковатым вкусом бадьяна и корицы — прелесть! По этой причине не фотографировала процесс приготовления этой настойки. Но настойка, действительно, заслуживает внимания, поэтому спешу поделиться рецептом.
На фото виноград и листья зимние. Не успели собрать весь урожай осенью, а он взял и довисел до новогодних каникул. Такой он вкусный — сладкий-сладкий, слегка поддернутый декабрьскими морозами.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 36 г |
½ кг |
200 мл |
½ мл |
1 ст. л. |
1 кусок |
1 звездочка |
4 шт. |
5 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Леночка, а можно уточнить? Водки - 1/2 мл?
Светлана, водки пол-литра
Ну вот, я чую подвох какой-то: что-то маловато водки! Рецепт утащила, осенью испробую на "Розовом кардинале", а то "Изабеллы" у нас нет. Отчет пришлю!💐💐💐
отправлю на редакцию, спасибо! Готовьте на здоровье!
Прекрасный природный напиток! 😊
😜😘
Интересно, какой вкус у нее😋 Жаль, что долго ждать до следующей осени, чтобы попробовать! Забираю в копилку!
Вкус пряный и очень ароматный!😋Спасибочки! Готовьте на здоровье!💐
Чин-чин😆
Чин-чин, Танечка!😊
Рецепт прибираю до следующего года😍
Галочка, на здоровье! Спасибочки!🌷🌷🌷