Я обожаю пельмени, свои, домашние. Их можно есть в вареном виде, или можно пожарить, а может, и запечь до хрустящей корочки. Пельмени мы всегда готовили, когда на улице стояли большие морозы, так что все члены семьи садились и дружно раскатывали тесто и лепили. И делать их было не менее радостно, чем есть. Мы всегда с сестрой старались, чтобы у нас самые красивые пельмешки получались. А идеальный аккомпанемент к пельменям, безусловно, — качественное сливочное масло и деревенская густая сметана. Для меня стала открытием сметана «Углече Поле», она безупречная по консистенции, по жирности, такие продукты не могут быть обезжиренными! В моем понимании обезжиренная молочная продукция — это кощунство! Я лучше съем одну добротную ложку сметаны, но она будет настоящая — «со вкусом из детства»!
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
600 г |
250 мл |
1 ч. л. |
250 г |
250 г |
2 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
10 г |
1 шт. |
3 шт. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня пелемешки по вашему рецепту. Очень вкусные! Съели все за 10 минут :)
Огромное спасибо! Этот рецепт очень прост, и мой парень любит пельмени. Ваши фотографии действительно помогают, так как мой русский не очень хорош. Я действительно ценю!
абсолютно неправильный способ замешивания теста. Нужно в жидкости (вода, яйцо и т.д.) постепенно добавлять муку, а не наоборот. Так тесто получится однородным.
ну раз так получилось, то подсолнечное масло в помощь на руки и мешать, мешать, мешать...
Вкусно получилось.
Рецепт отличный. Закупил ингредиенты, начинаю готовить!