Про пользу тыквы напоминать, пожалуй, уже не стоит, об этом говорили много и часто. А вот я для себя открыла еще одно ее свойство — тыква отлично скрывает запах говяжьего жира, подчеркивая при этом вкус мяса. Так что говяжий гуляш с тыквой теперь у нас в большой чести.
Сразу скажу, готовить лучше в мультиварке, так как говядина тушится довольно долго, и можно безопасно оставить ее «наедине с собой». Но я делаю такой гуляш в два этапа: обжариваю компоненты на сковороде, а дотушиваю уже в мультиварке.
Белки | 26 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
2 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Рецепт понравился! Делал уже два раза, вкусно!
Хорошее сочетание,вкусный ужин! 😊