Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами. Грибы можно использовать также сухие: замочите в кипятке на 10–15 минут, затем просушите бумажным полотенцем и отправьте в кастрюлю к луку, а дальше — по рецепту.
Белки | 26 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 80 г |
450 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ночных перекусов лучше избегать, но иногда подкрепиться перед сном просто необходимо. Вот какой
В Роспотребнадзоре научили выбирать самую нежную и вкусную картошку, которая появляется на прилавках
Есть мнение, что сахар нужен человеческому мозгу — так ли это? Да, но есть небольшое уточнение.
В жаркую погоду как никогда важно соблюдать питьевой режим, чтобы избежать проблем со здоровьем.
Интересный вариант
Очень понравилось. Вкусно и интересно. рецепт пошел в копилку. Легко , необычно, как раз то что надо, что бы разнообразить ежедневное меню.
готовила на днях
очень неплохой рецепт для нешлифованного риса
тмин придает интересную нотку
хотя это блюдо каждого дня
повторить желания нет