Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
21422
3
Реклама

Витаминный салат

Витаминный салат
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат — кладезь витаминов! Вкусный, сочный и питательный! Для заправки я использовала тыквенное масло фирмы Biolio, которое не только прекрасно дополнило своим вкусом салат, но и обогатило его витаминами и питательными веществами. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
100 г
150 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
2 ст. л.
1 пучок

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовить, помыть и почистить овощи.
Подготовить, помыть и почистить овощи.


На весь экран

# шаг 2/4

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Редьку, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Редьку, морковь и тыкву натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/4

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. При варке я обычно добавляю сухие коренья и специи. Готовую куриную грудку охладить и нарезать на мелкие кусочки либо разобрать на волокна.
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. При варке я обычно добавляю сухие коренья и специи. Готовую куриную грудку охладить и нарезать на мелкие кусочки либо разобрать на волокна.


На весь экран

# шаг 4/4

Все составляющие салата смешать в миске, приправить солью, перцем и заправить тыквенным маслом Biolio. На тарелке разложите промытые и высушенные листья салата фриссе и сверху горкой выложите заправленный салат. Приятного вам аппетита!
Все составляющие салата смешать в миске, приправить солью, перцем и заправить тыквенным маслом Biolio. На тарелке разложите промытые и высушенные листья салата фриссе и сверху горкой выложите заправленный салат. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Такие салатики,Викуль,то,что надо сейчас! Радует глаз,сытно и безвредно! 😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Т,

Танюш, ты права😉😍😘 И сытно, и не каллорийно в то же время получилось.😋🍀

Мальва
Мальва
7 лет назад

Викуля, сплошная польза, вкусно, красиво!!!😋😋🌻

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Мальва,

Леночка, так рада, что ты оценила салатик по достоинству!!😋😊😄😘

Nora
Nora
7 лет назад

Вика,отличный салатик!Вкусный,полезный и яркий как солнышко!🌻💗🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Nora,

Норочка, мне очень приятно слышать!! 😊😍😄Спасибо большое тебе!😘🌹

Яся
Яся
7 лет назад

И вкусность...😉😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Яся,

Всё так, Ясечка!!😘😊😆

Катруся
Катруся
7 лет назад

Полезность....😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Катруся,

Спасибо большое, Катюша!!😘😄 Всё верно, салатик - сама полезность!🍀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.