Это очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 23 г |
½ стакана |
½ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍
спасибо!🌸🌸🌸
Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋
да уж. зимой то что надо!😄
Вкусно! 😉
😆даже очень!
Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋
Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка