Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87320
5
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28594
1
Реклама

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простое, но  вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки30 г
Жиры34 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
½ кочана
1 шт.
1 шт.
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.
Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 3/6

Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.
Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить свиные копченые ребрышки.
Добавить свиные копченые ребрышки.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.
Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Подать на стол.
Подать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад

Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍

ярослава
ярослава
6 лет назад
Natalia_Freitag,

спасибо!🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

да уж. зимой то что надо!😄

Т
Т
7 лет назад

Вкусно! 😉

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

😆даже очень!

Наталья
Наталья
7 лет назад

Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋

Анна
Анна
7 лет назад

Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.