Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полезные батончики с киноа и бананом

Полезные батончики с киноа и бананом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный перекус или если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю :)

Пищевая ценность порции

413
кКал
17%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Батончики
½ стакана
1 стакан
1 стакан
2 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Киноа ТМ «Националь» отварить, смешать все сухие ингредиенты.
Киноа ТМ «Националь» отварить, смешать все сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/4

Растопить масло с медом, добавить к сухой смеси. Затем арахисовую пасту, пюрированный банан. Все смешать до однородной массы. На этом этапе можно добавить жаренные орехи, сухофрукты или другие любимые вами добавки.
Растопить масло с медом, добавить к сухой смеси. Затем арахисовую пасту, пюрированный банан. Все смешать до однородной массы. На этом этапе можно добавить жаренные орехи, сухофрукты или другие любимые вами добавки.


На весь экран

# шаг 3/4

Застелить форму пергаментом. Выложить на пергамент банановую массу ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170°С 25 минут.
Застелить форму пергаментом. Выложить на пергамент банановую массу ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 170°С 25 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Остудить и нарезать на куски. Наслаждаться.
Остудить и нарезать на куски. Наслаждаться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
miniola
miniola
7 лет назад

Буду обязательно пробовать!!!

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Полезная вкусняшка!😍😊😉❤❤❤

Т
Т
7 лет назад

И в пир и в мир батончики! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

О да!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.