Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины из кабачков с грибами

Маффины из кабачков с грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На меня неожиданно напало вдохновение. :) Наскочило из-за угла и отправило. Нет, не на известный остров. :)
Сначала заставило купить кабачки и грибы, потом потребовало музыку, а потом загнало на кухню.
Почти 2 часа, но оно того стоит! 

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
2 шт.
100 г
2 шт.
200 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
50 мл
1 стакан
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Почистим кабачки и картофель.
Почистим кабачки и картофель.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.
Приготовим начинку. Мелко порежем лук и грибы, натрем сыр.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.
Обжарим грибы с луком. Посолим, поперчим, добавим сахар, сметану и минут 5 дадим под крышкой потомиться на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 4/8

Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.
Пока готовится начинка натрем кабачки и картошку на крупной терке. Посолим, поперчим и дадим постоять минут 5. Затем сольем сок, добавим яйца. Для маффинов — на указанное кол-во кабачков пойдет 1 стакан муки и 50 г растительного масла.


На весь экран

# шаг 5/8

В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.
В форму для маффинoв укладываем ст. ложку «теста», выкладывая дно и стенки, формируем стаканчик. В него кладем грибы, немного тертого сыра.


На весь экран

# шаг 6/8

Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).
Hакрываем кабачковой массой. Отправляем в разогретую духовку 180°С до готовности (зависит от духовки).


На весь экран

# шаг 7/8

А вот и маффины подоспели. :)
А вот и маффины подоспели. :)


На весь экран

# шаг 8/8

Ням-ням :)
Ням-ням :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ольга
Ольга
6 лет назад

Здравствуйте. В списке ингредиентов я не нашла яйца. Нужны они или Нет? И Сколько?

Наташа
Наташа
6 лет назад
Ольга,

вы правы, пропустила :)
2 яйца нужно.

Анастасия
Анастасия
7 лет назад

Очень и очень вкусные и красивые маффины!😋😋😋

Т
Т
7 лет назад

Маффинчики очень вкусные,я бы один съела! 😄🍕🙋

vicky
vicky
7 лет назад

Вкусненько 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.