В толстостенную тяжелую емкость (казан или утятница) влить оливковое масло, нагреть на медленном огне, добавить корицу, гвоздику и раздавленный чеснок.
Как только чеснок начнет золотиться, добавит коричневый сахар. Непрерывно помешивая, дождаться образования карамели.
Влить соевый соус, хорошенько перемешать.
В полученный соус-карамель выложить куриные бедрышки и дать им обжариться с каждой стороны до легкого золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить сливовое вино комнатной температуры. Хорошо перемешать, чтоб бедрышки со всех сторон "окунулись" в вино. Довести до кипения, закрыть крышкой и на очень слабом огне томить 30 минут.
Через 30 минут крышку открыть,перемешать, прибавить огонь и на сильном огне выпаривать соус.
Когда соус уменьшится в объеме на 2/3, загустеет и вновь начнет приобретать консистенцию карамели, убавить огонь и готовить ещё минут 7-10, периодически переворачивая бедрышки и поливая карамелью.
Закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять минут 5.
Готовые бедрышки выложить на тарелку, присыпать обжаренным кунжутным семенем.
Можно подать с рисовой лапшой.