Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42629
2
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
52543
9
Реклама

Блинчики с творожком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блинчики - одно из любимейших блюд в нашей большой семье. Количество продуктов зависит от того, сколько человек вы хотите накормить. Я очень люблю блинчики с творогом, этот рецепт у меня в фаворитах. Нежные, сладкие, с запахом корицы и лимона наполнят ваш дом приятными ароматами.
Ингредиенты
Блины:
125 г муки
2 яйца
125 мл молока
125 мл минеральной воды (без газа)
1 щепотка соли
1 ст.л. сахара
25 г топленого масла
Начинка:
250 г творога
75 г сливочного масла
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
цедра 1 лимона
Соус:
2 желтка
1 ч.л. корицы
2 ст.л. меда
125 мл сливок
1 ст.л. толченых грецких орехов
листики мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для блинчиков. Муку просеять, перемешать с яйцами, минеральной водой, молоком, солью, сахаром. Дать тесту постоять ок. 30 минут. Испечь тонкие блинчики (рецепт рассчитан на 8 штук). Для начинки. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Соединить с хорошо отжатым творогом и цедрой лимона. Выложить творожную массу на блинчики, завернуть их в трубочки и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для соуса. Яичный желток, корицу, мед и сливки перемешать и залить этой смесью блинчики. Запекать ок. 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С. Перед подачей на стол украсить листиками мяты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.