Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37187
1
Реклама

Оладьи «Праздник»

Оладьи «Праздник»
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Игридиенты
1 шт.
1 ½ стакана
1 ст. л.
1 ½ стакана
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйцо — 1 штука. Молоко «Домик в деревне» — 1,5 чашки. Сахар — 1 ст. ложка. Мука — 1,5 чашки. Сода — 1 чайная ложка.
Яйцо — 1 штука. Молоко «Домик в деревне» — 1,5 чашки. Сахар — 1 ст. ложка. Мука — 1,5 чашки. Сода — 1 чайная ложка.


На весь экран

# шаг 2/6

Берем миску, разбиваем в нее яйцо и добавляем сахар. Слегка взбиваем миксером или вилочкой.
Берем миску, разбиваем в нее яйцо и добавляем сахар. Слегка взбиваем миксером или вилочкой.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавляем молоко, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.
Добавляем молоко, муку и соду. Хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Разделяем на порции и добавляем разные пищевые краски.
Разделяем на порции и добавляем разные пищевые краски.


На весь экран

# шаг 5/6

В сковороде разогреваем немного масла. Выливаем на него аккуратно по столовой ложке теста, обжариваем оладьи до золотистости с обеих сторон.
В сковороде разогреваем немного масла. Выливаем на него аккуратно по столовой ложке теста, обжариваем оладьи до золотистости с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 6/6

Оладьи готовы!
Оладьи готовы!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Patima
Patima
7 лет назад

Татьяна спасибо !😘

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.