Предлагаю вам попробовать разновидности несладкой выпечки с овсяными хлопьями и сыром. Такую выпечку отличает интересная текстура и безумный сырный аромат, а готовить ее проще простого!
Овсяные сырные палочки получаются по принципу песочного теста – хрустящие и хрупкие. Палочки я сделала с зеленым луком, а также пряные. Базовое тесто разделила на 2 части, в одну часть я добавила зеленый лук, в другую – свежий розмарин и сухой лимонный базилик. Сочетание сыра и зеленого лука убийственное, в качестве полезного перекуса такие палочки идеальны, а те, что я готовила с травками, как мне было сказано, нужно готовить к пиву, да побольше.
Овсяные пышки – сдобный вариант, в них присутствует яйцо и разрыхлитель, они воздушные, мягкие, с корочкой. В пышки я добавила творожный и плавленый колбасный сыр, поэтому они имеют слегка копченый аромат. Из таких пышек удобно делать мини-сэндвичи или бургеры, разрезав вдоль и прослоив маслицем, колбасой, сыром, зеленью, паштетом.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Националь» не быстрого приготовления, поэтому в такой выпечке они наиболее уместны. Угощайтесь, а я пошла замешивать очередную порцию!
хлебцы-супер! спасибо!
вчера делала-знаешь можно и не выпекать-если очень тонко раскатать и на ноже перенести на сковородку без масла-выходят тонкие и печеные но быстрее)
здОрово, я рада, что понравились!! Со сковородой - идея, особенно если нет духовки👍
Пышки,я вчера уже приготовила-😘вкусно,быстро,ароматно,палочки -на очереди. Фото чуть позже прикреплю,спасибо,Танечка,за рецепты.
ой, как я рада!!! Леночка, спасибо большое за отзыв!! ЗдОрово, что понравились😇😘
Как вкусно,Таня,остаюсь!🐾🐾🐾❤❤❤
рада тебе! Угощайся! Спасибо, Наташенька😘😘
Танюша,да у тебя тут целых 2 рецепта и оба вкусные! 😊
спасибо! Танюш, и правда, съели мгновенно, вкусно очень, сыррррно))😊😘
Ах как вкусно и полезно похрустеть, Танюша!😋🍀🌷🍀
спасибо!!!!😘😘