Продолжаю тему паштетов (см. 2 предыдущих рецепта). Сегодня опять эксперимент, как оказалось очень удачный! Сочетание отварной куриной грудки с голубым сыром, сливочным маслом, вяленым инжиром, печеным перцем, грецкими орехами и зеленью кинзы, получилось потрясающим и очень необычным! Такая закуска подошла бы и под вино, и под более крепкие напитки! В приготовлении все просто, и вы сейчас в этом убедитесь. Начинаю готовить!
Белки | 52 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 23 г |
300 г |
100 г |
50 г |
2 дольки |
4 шт. |
1 горсть |
5 веточек |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Я к тебе с новостью))) Рецепт паштета у меня попросили)))) Дала ссылку на него))) 🐾🐾🐾
Прикольно 😝 спасибо большое😊 надеюсь понравится им😜 там еже-ли шооо😝 там еще три рецепта паштета есть😜
Понравился, потому что ели))) 😊😃Я в гости его с собой брала)))) Так, что все хорошо!)))
Я прям даже и не сомневаюсь, что у Тебя так-же было вкусно приготовлено😋 и гостям понравилось😊
Рубен, здравствуйте! Готовила недавно ваш паштет! Это бомба💣 Вкусно, необычно, изысканно👍👌👏😋😋😋 очень оригинальное сочетание! Люблю паштеты и Все время ищу что-нибудь неизжитое... этот рецепт супер😝😝😝👏👏 спасибо!
Елена😃 рад что Вам понравилось!!!😝 и спасибо большое за приятную оценку!!!😊 там на страничке еще есть три рецепта паштетов, надеюсь , что Вам тоже может быть они приглянуться😋 если чего будет не понятно, то не стесняйтесь пишите, с удовольствием подскажу😜
Спасибо! Загляну обязательно😉😁
😜👍👍👍
Принимай отчет))) с фото!)) Что сказать) паштет имеет право на жизнь) Но на мой вкус я бы убрала перец печеный. Но это сугубо мое виденье) мне сам перец не очень нравится в подобной еде. Паштет отлично под кофе или вино) Я грецкие орехи заменила на пекан, но разница не большая) и к 30 гр коньяка добавила 20 гр виски))) 😃😃😃Спасибо за рецепт))) Буду иногда делать)
Светлан😃 спасибо за отчет😜 и спасибо что рецепт приглянулся😚 а к 30 коньяка, 20 виски это прекрасноооо😋 виски свой кстати аромат дают😋
Рубен. вопросы по инжиру. Инжир твердый довольно, ты его не замачивал? Я думаю вареньем из инжира заменить, ты пробовал такой вариант? Если да, то отличия существенные? Сегодня буду готовить просто, хочется уточнить детали.
Нет,😳 Свет😃 инжир же мягкий вяленый😊 из варенья инжирового не пробовал, но мне кажется что не то будет😳 хотя утверждать не могу😌 прикольно😝 а фото пришлешь похвастаца😜?
Я бы не сказала, что он мягкий, если его не просто так вкушать))) Я заливаю всегда кипятком)
ну, не знаю😳 я всегда покупаю мягкий😝
Очень вкусное сочетание!!😋😋😋 Я бы его прям ложкой😊...можно и без хлеба!!😜😆
😝 да Вика, сочетание и правда получилось клевое😋 и аромат получился за счет коньяка и вяленого инжира, просто потрясающий😜 так что бери ложку и присоединяйся😜
😋😉😆
😚
Ну,Рубен,паштетных дел мастер!))) 😆😊😉
Агаааааааа😝 чего-то пробило😜