Такое рассыпчатое сытное и вкусное печенье хочу предложить вам на масленицу. Зеленый лук и чеснок добавляют печенью свой вкус и аромат. Такое печеньице может прекрасно служить ссобойкой и в школу, и на работу. Сыр в этом рецепте можно заменить на любой другой.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
270 г |
2 ст. л. |
60 г |
110 г |
200 мл |
1 пучок |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Спасибо за вкусный рецепт. В шаге 4 сыр два раза вмешиваем?
Очень люблю это сочетание сыра с луком
Тут у нас вкусы сходятся.
А к этому сочетанию + 1 зубчик чеснока = заманчивый вкус и аромат!
Вкуснющее печенье,Марина!
Танюша, спасибо! Рада, что заглянула.
Марина аппетитное оно у Тебя получилось с утренним кофе прям то что надо да и с собой прихватить детишкам тоже очень хорошо
Спасибо, Рубен! Приятно, что тебе оно приглянулось. Любителям несладкой выпечки очень рекомендую ( и я снова хочу повторить - очень оно МОЁ)!!!
Марина, сырное печенье прям моё!
Приятно слышать,Оксан, что мы и тут на одной волне!