Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.
Белки | 71 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 60 г |
2 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
150 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 ст. л. |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
Альбина😃 клевое и очень аппетитно блюдо😋
Спасибо!
😊
Ммм... какие ароматы😍😋😋😋
Это точно! 😊
Вкусное блюдо ! 😋
Спасибо!