Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61592
3
Реклама

Чебуреки с сыром

Чебуреки с сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 0,5л.
Мука
Соль
1 яйцо
Сыр "Ламбер"

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, чуть солим (не забывая что кефир кисленький), добавляем муку. Тесто должно получиться очень нежное, но не приставать к рукам. Раскатываем блинчики, выкладываем сыр, жарим на сковороде с достаточным количеством масла в течение 3-5 минут. Очень вкусно в сочетании с томатным соком. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Nataly_ugra86
Nataly_ugra86
14 лет назад

Подойдет любой сыр, который хорошо плавится и не застывает хотя бы в течение 20-30 минут после приготовления.

Виктория
Виктория
14 лет назад

Скажите,а можно заменить сыр на другой или это принципиально(просто я не знаю что это за сыр и на какай он похож,если он подаётся сравнению)...?

katie
katie
14 лет назад

Happy
Happy
14 лет назад

И на природу!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.