Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
14917
0
Реклама

Блины с манной крупой

Блины с манной крупой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины с манной крупой получаются пышными, с крупными дырочками с одной стороны, их можно подать с медом, вареньем или сметаной.

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
500 мл
1 ч. л.
160 г
2 шт.
1 ч. л.
150 мл
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.


На весь экран

# шаг 2/5

Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.
Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.
Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!
Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
druzhinina-elena75
druzhinina-elena75
7 лет назад

Ярослава , спасибо за рецепт. Сегодня пекла блинчики , получились вкусные , красивые

женя
женя
7 лет назад

Обезательно приготовлю твой блины. Блины очень вкусные и ароматные.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

У таких блинчиков интересная текстура получается, фото у тебя очень нежное😍😘

Марина
Марина
7 лет назад

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - очень аппетитная стопочка! И фото нежнейшее.🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
7 лет назад
Марина ,

Спасибо большое!

Наталия
Наталия
7 лет назад

Ярославочка, какие аппетитные блины у тебя!!! Рука так и тянется, чтобы взять их с тарелочки😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталия,

Наташа угощайся, сытные,пушистые, на всех хватит!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.