Блины с манной крупой получаются пышными, с крупными дырочками с одной стороны, их можно подать с медом, вареньем или сметаной.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 70 г |
300 г |
500 мл |
1 ч. л. |
160 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ярослава , спасибо за рецепт. Сегодня пекла блинчики , получились вкусные , красивые
Обезательно приготовлю твой блины. Блины очень вкусные и ароматные.
У таких блинчиков интересная текстура получается, фото у тебя очень нежное😍😘
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - очень аппетитная стопочка! И фото нежнейшее.🌷🌷🌷
Спасибо большое!
Ярославочка, какие аппетитные блины у тебя!!! Рука так и тянется, чтобы взять их с тарелочки😊
Наташа угощайся, сытные,пушистые, на всех хватит!😘