Эти японские пельмени немного отличаются от привычных нам русских пельменей. В начинке у них помимо фарша присутствует пекинская капуста, а также саке (у меня водка). Готовят их также иначе: сначала обжаривают нижнюю сторону до золотистой корочки, а после этого тушат в воде.
На вкус они очень приятные и вкусные. Советую попробовать.
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
300 г |
7 листьев |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
чудо
Объясните пожалуйста, как залепливать пельмени, чтобы получились такие складочки? Спасибо.
чуть чуть защипывать одну сторону при склеивании пельмешек
Спасибо, попробую!
Какие красивенькие!
Ну, Катюшка, удивила - не пробовала такое тесто с крахмалом! Надо будет заняться как-нибудь на досуге - я часто делаю пельмени и вареники, манты. Так что теста перепробовала много, но такого ни разу. Спасибо, возьму на вооружение!
Как в японском ресторане и даже лучше!!