Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
1000 г |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Интересно, каким образом возможно долить оставшийся маринад, если он ну очень густой..?)
Я бы не сказала, что он у меня получился "ну очень густой" 😉
Алёна, я с благодарностями! 😋😋😋😋😋 Восхитительно вкусно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо, пальчики оближешь! И делать почти ничего не надо, как я люблю 😉.
Огромное спасибо от всей семьи! 😊
Таня, спасибо за доверие! 😘 Я очень рада, что Вам всем понравилось мясо 😊
Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋
Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊
Вкусное мяско, с огоньком)😋
Спасибо, Ирина! 😘
Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜
Рубен, спасибо! 😊
😊