Наверно у вас уже есть ваш любимый рецепт этого торта (пирожного) и Америку, я этим рецептом не открою, но я перепробовала очень много рецептов и перевела кучу продуктов, пока нашла этот рецепт. По этому рецепту коржи получаются всегда, даже у начинающих. По этому рецепту у меня получается 10 — 12 коржей Д(26) см, но в этот раз я пекла торт как пирожное и у меня получилось всего 7 маленьких пирожных по 5 коржей. Советую печь одним большим тортом так и быстрее и тортик получается высокий и очень красивый.
P.S. Коржи от Мишель.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 63 г |
120 г |
1 шт. |
60 мл |
½ ч. л. |
3 стакана |
50 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 банка |
350 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Нора, очень нежно, вкусно и так красиво!
Таня,огромное спасибо за похвалу!😍Старалась для своих мужчин😉
Уверена, мужчины очень довольны! 😉 😊
😉😜
Таня,огромное спасибо за голос!😘💗🌸
😋😚💗
Хорошенький! Вилочки милые.😊
Альбина,спасибо,что заглянули!🌸
Альбина,благодарю за голос!Очень приятно!🌸
Аппетитное и очень нежное пирожное!!!😍😋
Ир,спасибо за похвалу!😘
Да, на разрезе очень аппетитно😋😋😋
Рубен,благодарю!😊😘
😊
Медовик это самая любимая классика! 😋💗
Оксаночка,100%😘Спасибо,что заглянула!💗