
Мясо кролика получается очень сочным, нежным, в сметанном соусе с чесноком. Гарнир простой, но в то же время вкусный, полезный и необычный.
Белки | 46 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
1 тушка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
300 мл |
½ стакана |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
3 зубчика |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
2 ст. л. |
Кукумария в Советском союзе была настоящим деликатесом и, как сейчас модно говорить, «суперфудом»
Вопрос о том, сколько времени занимает разморозка креветок, интересует многих кулинаров, особенно
21 февраля православные почитают память святого Захария. Он помогал нравственному развитию
Черный чай — один из самых популярных напитков на планете. Конкуренцию ему может составить только
Да, кролик в сметане, это класс
и гарнир очень аппетитный
Спасибо!
Альбина, будет интересно посмотреть мой рецепт кролика, заглядывайте
https://www.edimdoma.ru/retsepty/85618-krolik-s-ovoschami-tushenyy-v-slivkah-s-golubym-syrom
Спасибо, посмотрю.