Жареный сыр с начинкой из бекона — это чешское блюдо, прекрасная закуска к пиву, которая так любима чехами. Но чаще для них жареный сыр — это основное блюдо. И это понятно, ведь сыр такой калорийный, а с начинкой из бекона вдвойне.
Рецепт я адаптировала под имеющиеся на день приготовления блюда продукты — сменила сыр «Эдам» на «Адыгейский» и «Пошехонский». Получилось очень вкусно, ни чуть не хуже других жареных сыров.
Белки | 144 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
4 куска |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Скажите пожалуйста а какой сыр лучше брать?
Очень сырно 🧀🧀🧀 и очень вкусно!😋
Согласна, Яся - сыррррно! 😉Спасибо!😘😊
Ого,какие вкусные сырные сэндвичи! 😊
Танюш, спасибо!😘😊 Было очень вкусно, без вина и пива, правда...😉
Вкуснятина, Мариш!!😋💗🌻
Спасибо, Викуль! Приятно очень, что заглянула!😘😊
Марина😃 вкусно и аппетитно у Тебя ооочень😋
Рада, что блюдо понравилось, Рубен!😘🌸
Ну а чеж такое блюдо и не понравиться должно😊 вкуснотищааааа😋😋😋
😍😊😇
😊