Масленица к нам пришла,
Радость людям принесла,
Ну а мы придем с блинами,
Встретить праздник вместе с вами!
Блинчики по этому рецепту получаются толстенькими, с дырочками, не очень сладкие, зато их можно подавать к столу с вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
600 г |
100 г |
2 шт. |
50 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сфотографировать не успела)))))) ваши рецепты съедаются почти сразу со сковородки!! очень вкусные блинчики))))
Ну это самая лучшая похвала! Когда все исчезает вместе с посудой!😄
Ярочка,сегодня пекла Ваши блинчики,очень вкусно,толстые блины на молоке для меня открытие,спасибо!!! С праздником Вас и весеннего настроения!!!🌹🌹🌹🌹🌹
замечательно! Очень рада, что блинчики получились! Я и сама пекла по этому рецепту в первый раз! спасибо за сообщение и с праздником вас!!!❤❤❤
Очень аппетитные!😍
Спасибо!!!!!
Хорошенькие пухляши!
Пухляши- хороши! 😄 на поэзию потянуло, спасибо!!!!
Аппетитное фото! 😋 С праздником! 😇💐
Спасибо! И тябя с масленицей!