Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный манник с малиновым джемом

Шоколадный манник с малиновым джемом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой шоколадный кекс-пирог. Малиновый джем придает дополнительную сочность и аромат.

Пищевая ценность порции

323
кКал
13%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
4 ст. л.
4 ст. л.
1 ½ стакана
1 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешиваем сметану с какао, коньяком и сахаром. Добавляем соду и яйцо, перемешиваем.
Смешиваем сметану с какао, коньяком и сахаром. Добавляем соду и яйцо, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/6

Всыпаем манку ТМ «Националь», снова хорошо перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.
Всыпаем манку ТМ «Националь», снова хорошо перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана.


На весь экран

# шаг 3/6

Половину теста равномерно выкладываем в форму. Сверху на тесто равномерно выливаем малиновый джем или варенье.
Половину теста равномерно выкладываем в форму. Сверху на тесто равномерно выливаем малиновый джем или варенье.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем выкладываем оставшееся тесто.
Затем выкладываем оставшееся тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекаем манник в разогретой духовке при температуре 180°C около 45 минут.
Выпекаем манник в разогретой духовке при температуре 180°C около 45 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
7 лет назад

Здорово!😍

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

вкусно!😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.